Non, jamais. Les invités ouvrent simplement votre lien partagé ou le code QR – aucun compte, aucun mot de passe, aucune application à installer.
Vous avez un accès complet pendant 7 jours, sans carte bancaire. Ça vous plait ? Débloquez l'accès pour votre mariage avec un paiement unique de 99€ – sans abonnement. L'accès reste actif jusqu'à votre mariage, plus un mois après.
Les photos et vidéos envoyées par vos invités restent disponibles pendant un mois après la date de votre mariage – largement de quoi tout télécharger. Passé ce délai, elles sont automatiquement supprimées de notre serveur.
14 langues, dont le croate, l'anglais, l'allemand, l'italien, le français et l'espagnol – aussi bien pour vous que pour vos invités.
En Suisse (Zurich) – qui n'est pas un pays de l'UE, mais reconnu par l'UE comme offrant un niveau de protection des données adéquat – et conforme au RGPD. Votre liste d'invités est également protégée, aucun invité ne peut consulter les noms des autres invités.
Contactez-nous via la page de contact – nous répondons personnellement.