No, nunca. Los invitados solo abren tu enlace compartido o el código QR – sin cuenta, sin contraseña, sin ninguna app que instalar.
Tienes acceso completo durante 7 días, sin tarjeta de crédito. ¿Te gusta? Desbloquea el acceso para tu boda con un pago único de 99€ – sin suscripción. El acceso continúa hasta tu boda, más un mes después.
Las fotos y vídeos que suban tus invitados permanecen disponibles durante un mes después de la fecha de tu boda – tiempo de sobra para descargar todo lo que quieras conservar. Después se eliminan automáticamente de nuestro servidor.
14 idiomas, incluidos croata, inglés, alemán, italiano, francés y español – tanto para ti como para tus invitados.
En Suiza (Zúrich) – que no es un país de la UE, pero está reconocido por la UE como país con un nivel adecuado de protección de datos – y conforme al RGPD. Tu lista de invitados también está protegida, de modo que ningún invitado puede ver los nombres de otros invitados.
Contáctanos a través de la página de contacto – respondemos personalmente.